Приветствую! Рада приветствовать тебя на нашем сайте. Если ты хочешь научиться готовить вкусную и сытную солянку в домашних условиях, то ты попал по адресу. Давай начнем!
Для того, чтобы приготовить солянку, тебе понадобятся следующие ингредиенты:
1. Мясо (говядина, свинина, курица) — около 300-400 г
2. Соленые огурцы — 3-4 штуки
3. Лук — 1 шт
4. Морковь — 1 шт
5. Картофель — 2-3 шт
6. Томатная паста — 2 ст.л.
7. Лимон — 1 шт
8. Чеснок — 2-3 зубчика
9. Лавровый лист, перец горошком, соль, перец — по вкусу
10. Растительное масло для жарки
Итак, начнем готовить солянку:
1. Начнем с того, что отварим мясо в подсоленной воде до готовности, затем его нужно нарезать кубиками.
2. Нарежь огурцы, лук, морковь, картофель и лимон тонкими кружочками.
3. В глубокой сковороде разогрей растительное масло и обжарь лук и морковь до золотистого цвета.
4. Добавь в сковороду томатную пасту и тушеные кубики мяса. Посоли и поперчи по вкусу и тушите несколько минут.
5. Переложи обжаренные ингредиенты в большой кастрюлю, добавь огурцы, картофель, лавровый лист, перец горошком и залей все кипящей водой.
6. Вари солянку на среднем огне около 15-20 минут. После этого добавь кастрюлю, лимонные кружочки и тертый чеснок. Дай солянке еще 10 минут настояться под крышкой.
Вот и все! Твоя домашняя солянка готова. Приятного аппетита!
Благодарим тебя за посещение нашего сайта и надеемся, что наш рецепт солянки сможет порадовать тебя и твоих близких. Заходи на наш сайт чаще, чтобы узнать еще больше интересной информации.
А вам нравится исследовать разную информацию и делиться ею с другими?