Приветствую! Если ты хочешь узнать, как приготовить камбалу в духовке, то ты попал по адресу! Ниже я расскажу тебе подробный рецепт, который позволит приготовить вкусное и сочное блюдо.
Итак, для начала нам понадобится камбала, которую мы помоем, обсушим и посолим по вкусу. Затем разогреем духовку до 180 градусов.
Далее возьмем форму для запекания, выложим на неё ломтики лимона и положим камбалу сверху. По желанию можно добавить к камбале немного растительного масла и специй для улучшения вкуса.
Теперь нужно приготовить заправку. В миске смешаем майонез, сметану, измельченный чеснок, зелень (петрушку, укроп или базилик) и немного соли. Получившуюся массу равномерно распределим сверху камбалы.
После этого накроем форму фольгой и поставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Когда камбала будет готова, можно снять фольгу и дать ей подрумяниться ещё немного.
И вот готово! Ты получишь сочную и ароматную камбалу, приготовленную в духовке. Такой способ приготовления сохранит все вкусовые качества рыбы и сделает блюдо по-настоящему вкусным.
Надеюсь, этот рецепт пригодится тебе и ты сможешь порадовать своих близких вкусной камбалой. Спасибо, что зашёл на наш сайт, и не забывай заглядывать сюда за новыми интересными рецептами!
А вам нравится исследовать разную информацию и делиться ею с другими?